《通知》明确,银保监会将在2019年2月底前明确民营企业贷款统计口径。按季监测银行业金融机构对民营企业的贷款情况,根据实际情况按法人机构制定实施差异化考核方案。将对金融服务民营企业政策落实情况进行督导和检查。2019年督查重点将包括贷款尽职免责和容错纠错机制是否有效建立、贷款审批中对民营企业是否设置歧视性要求、授信中是否附加以贷转存等不合理条件、民营企业贷款数据是否真实、享受优惠政策低成本资金的使用是否合规等方面。汽车彩条巴方认为,印方反恐的说法是无稽之谈。巴武装部队发言人阿西夫·加福尔少将称,印度战机“从穆扎法拉巴德地区入侵”,并在巴拉科特附近投掷炸弹,“巴基斯坦空军做出了及时有效的反应”。 据美联社报道,巴基斯坦警方称,印方发射的迫击炮弹导致6名平民死亡。

廣東高院終審宣判一起27人涉黑案在对银保监会监管工作的总结中,王兆星表示:“监管不仅长牙齿也有温度。在加大监管力度的同时,银保监会多措并举加强金融机构对小微企业、民营企业、双创企业等的支持,积极发展普惠金融、绿色金融等领域,也加强对重点领域和民生保障的金融服务。