[同期声]中央纪委国家监委第六监督检查室副主任 王宇光:去年以来,我们坚持及时全面严肃处置问题线索,随到随办、颗粒归仓。三次全会强调,要着力提高监督质量特别是日常监督实效,抓早抓小、防微杜渐、咬耳扯袖、红脸出汗。今年要进一步提升问题线索整体研判水平,突出监督重点,依规依纪依法、实事求是地开展监督。对问题线索反映不具体的不轻易了结,视为对干部开展监督的契机,尽量通过函询等方式予以提醒。对函询说明存在疑点、态度不到位的,采取批评教育、补充说明、开展抽查等方式盯住不放。督促干部正确对待组织函询,既要讲问题,也要谈认识,维护监督严肃性。云南快乐十分胆码玩法

这批被召回的饮用水由日本富山县黑部市的工厂生产,从2018年7月开始在日本全国约400家无印良品门店和网络销售,并出口到了中国台湾和香港地区。目前,香港和台湾地区已经全线下架上述三款商品。无印良品中国总部也向媒体回应,这三款需召回的水并未在中国内地销售。廣西加快建設北部灣圖書館聯盟 凸顯“向海之路”特色中资券商股下跌。中州证券跌6.1%;中信证券跌3.14%;华泰证券跌3.21%。